2016-03-15
 

GYB创业培训:产生你的企业想法

参加GYB培训课程可以:确定你是否具备创办企业素质和能力,产生创办企业想法,找出最适合你个人情况的企业想法。GYB培训帮助你确定是否适合经营企业。你可以通过自我评估来了解你的企业家素质,并得到专家指导,进一步发挥你在企业管理方面的优势。

GYB培训还帮助你产生许多企业想法。你将接受指导,探索是否能利用你的能力和知识为社会提供产品或服务。你将与其他参加培训课程的潜在小老板共同进行头脑风暴,探讨在你周边环境和身处的社区内存在的创业机会。

GYB培训最终帮助你梳理每一个企业想法,并挑出其中最具吸引力、对环境的负面影响最小、并最适合你个人情况的那一个。

GYB培训课程结束时,你将会对自己是否适合企业有一个更好的了解,你将产生一个明确可行并适合你的性格和所处环境的企业想法。

GYB创业培训讲座:

帮助学员树立正确的创业意识,指导他们如何选择创业项目,培训他们的创业素质,挖掘他们的创业潜力,激发他们的创业热情。



Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号